祇園・割烹まきもと その2

昨日紹介した祇園・割烹まきもとの料理の写真の残りです。




鯛の煮つけがまたおいしい。

最後の赤ワインのシャーベットは、普段はなし(普段はデザートなし)だが、たまたま作ったからとサービス。デートのときは、宇野んなサービスはうれしい。しかも、またこのシャーベットが濃厚でおいしかった。是非レギュラー化希望。




住所 京都市東山区橋本町398−3
花見小路通末吉上ル)祇園神聖ビル1F
電話番号 075-275-2998
営業時間 ディナー17:30〜3:00(L.O.2:00)
     日祝 ディナー17:30〜24:00
    (L.O.23:00)
定休日 月不定
予約可能※大人数は要予約
駐車場 近隣に有り ※有料P

お店のHP http://www.kyoto-makimoto.com/